Aucun ticket à afficher.
Clôturer de ?
La demande disparaît immédiatement de l'écran du demandeur. Cette action ne peut pas être annulée depuis le Dashboard.
Ces réglages se déclenchent tant qu'au moins un ticket actif n'a aucune équipe assignée, et s'arrêtent dès qu'il est pris en charge.
Le fond de l'écran pulse en rose sous les tickets. Repérable du coin de l'œil, sans avoir à surveiller la liste.
Coupe toutes les sonneries : nouveaux tickets, messages, perte de réseau.
Le fichier reste sur ce poste (5 Mo maximum) et fonctionne hors-ligne.
La sonnerie se répète jusqu'à ce qu'une équipe soit assignée. Couper les sons l'interrompt immédiatement.
Le Dashboard reçoit des données en temps réel du système. Pour un fonctionnement optimal, activez les notifications afin d'établir une communication en direct avec le cloud My Angels.
Sélectionnez une ou plusieurs équipes. Une équipe déjà assignée à une autre demande sera automatiquement ré-affectée.
Aucune équipe sélectionnée.
—
6 caractères : lettres majuscules ou chiffres.